Beranda > Belajar Wordpress, Semua > Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog anda !!!

Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog anda !!!

Mungkin judul ini merupakan tema yang sudah tidak asing lagi yang sering kita temui di berbagai blog dengan berbagai macam jurus SEO yang berbeda-beda. Pada kesempatan ini saya pun bermaksud berbagi kepada sobat-sobat blogger yang sama-sama nyubi seperti saya untuk mencoba salah satu trik di bawah ini:

Salah satu Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog secara gratis yang saya ikuti adalah menjadi member di Fweb Traffic. Menurut saya sih ini cukup efektif juga, paling tidak ini dilihat dari sistem yang diterapkannya, dimana setiap member baru harus berkunjung ke blog para member lama untuk mengambil kode yang diberikan. Sehingga designernya berani mempromosikan cara ini dengan 1 Milion Visitors Free and Real seperti tampak pada banner dibawah ini:

Inilah Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog, langkahnya :
1. Silahkan click situsnya Get 1 Million Hits Visitors, FREE!
2. Scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Free , seperti ini :

3. Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code ads nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul.
4. Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 61484 , nah kode yg 61484 di copy dan simpan di format berikutnya seperti form dibawah ini, awas harus sesuai jika kode untuk no.1 maka simpan juga di kotak code for ad 1, begitu seterusnya .

5. Sebelum ditutup, berkomentarlah pada salah satu postingan di blog tersebut, lalu tutup kembali.
6. Setelah semua kode dimasukan , baru mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email, Text untuk Iklan/kalimat promosi untuk blog anda, Website Url dan password. Setelah itu baru klik SUBMIT ..
8. Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.
9. Nanti akan ada kata2 Congratulations! kemudian klik here pada You can login to your new members area here.
10. Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan login ke member area (simpan user id dan passwordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)
11. Login ke member area lihat linknya sudah ada disana .. disini juga bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link
12. Selanjutnya terserah anda… tinggal promosi saja, seperti pasang banner atau text link , karena semakin banyak yang daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitor untuk blog anda …
13. Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang ini atau copas postingan ini tinggal ganti linknya saja

sumber : http://faiz08.wordpress.com/2011/04/22/cara-meningkatkan-trafic-pengunjung-blog-anda/

Daftar Isi

Daftar Isi
  1. April 28, 2011 pukul 11:10 pm

    terima kasih infrms nya gan,,,langsung tak coba

  2. Irfan Handi
    Juli 11, 2011 pukul 2:22 pm

    Coba ah . . .

  3. Endi
    Juli 24, 2011 pukul 11:30 pm

    coba deh…

  4. Juli 30, 2011 pukul 7:10 pm

    wah nanti tak coba lah…bagus banget isi blognya…

  5. Juli 31, 2011 pukul 11:04 am

    mas minta izin copas ya… mksh banyak…

  6. ibnufajarisme
    Agustus 19, 2011 pukul 5:16 pm

    boleh boleh, ide bagus jg…
    ditunggu kunjungannya jg yaw, http://ibnufajarisme.wordpress.com/

  7. September 28, 2011 pukul 10:01 pm

    Coba dulu gan?…..ijin copas

  8. November 12, 2011 pukul 9:49 pm

    Alhamdulilah, smoga ilmunya bertambah,,,>amin, mohon izin copas

  9. November 27, 2011 pukul 1:01 am

    informatif isi blognya. banyak ilmu disini. thanks bro. http://sinibali.wordpress.com

  10. Desember 22, 2011 pukul 10:41 am

    mas minta izin copas ya… mksh banyak…

  11. Januari 1, 2012 pukul 12:51 pm

    makasih ya gan, pencerahan banget ini, secara ane nubi

  12. Irfan Handi
    Januari 7, 2012 pukul 10:42 pm

    Semoga blog ane banyak pengunjung.😆
    Tengkyu Kawan.😉

  13. Januari 10, 2012 pukul 1:50 am

    ths gan atas info dan tuto nya,ane meluncur dulu ke TKP,tapi bwt,ajakan tukeran link ane kok gak di tanggepi ya?

  14. Abed Saragih
    Januari 13, 2012 pukul 6:33 pm

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya🙂

    Keep Blogging

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  15. Januari 18, 2012 pukul 8:39 am

    mantap infonya sob !

  16. Februari 4, 2012 pukul 5:09 am

    terima kasih mas atas infonya, akan saya coba mendaftar disana
    sukses terus untuk anda

  17. Februari 14, 2012 pukul 4:29 pm

    pelaburan yang baik..

  18. Februari 23, 2012 pukul 8:52 am

    ada yang sudah pernah mencoba dan berhasil?

  19. Februari 29, 2012 pukul 3:10 pm

    KayAKNYA SERU MAS BOLEH DICOBA… ..matur suwun

  20. Maret 11, 2012 pukul 1:37 pm

    mantep nih, salam kenal gan, , , happy blogwalking

  21. Maret 11, 2012 pukul 3:15 pm

    mantep tenan uraiannya

  22. April 2, 2012 pukul 1:00 am

    Ini saya membantu untuk saya yang baru melek teknologi. Kalau nanti saya bertanya boleh ya ? maklum kan GAPTEK.
    Terimakasih.

  23. Juli 18, 2012 pukul 3:37 pm

    Senang bergelut dengan dunia tulis menulis dan jurnalistik?
    Gabung dengan Portal Berita Jurnalisme Publik EKSPOSRAKYAT.com

  24. Agustus 12, 2012 pukul 10:26 am

    Sebagai Newbie, tipsnya keren abiz boz!!!🙂

  25. Agustus 16, 2012 pukul 9:36 pm

    Ahaaa…. apik dan bagus! patut dijadikan referensi http://remenmaos.blogspot.com//

  26. Oktober 23, 2012 pukul 4:22 pm

    Wah menarik ini artikelnya. Patut di coba. Thx yes🙂

  27. November 22, 2012 pukul 12:56 pm

    wah thx ya gan menarik nie thx ya

    keladitikus.com

  28. Januari 21, 2013 pukul 9:12 pm

    luarr..biasa…ini dia tempat yg di cari2,maklum pemula gq tau harus nanya sama siapa….
    di sini belum di tanya udah di jelasin, terutama untuk wordpress.com. thank to admin.
    salam sukses untuk anda.

  29. Februari 16, 2013 pukul 8:28 pm

    lagi cari2 akhirnya ketemu disini makasih yah jadi tambah pengalaman dan ilmu

  30. Mei 24, 2013 pukul 9:24 am

    Salam Sukses dari Air sehat Indonesia Gan?
    http://airsehatindonesia.wordpress.com/

  31. Juni 21, 2013 pukul 6:15 pm

    I comment each time I especially enjoy a post on a website or I have something to contribute to the conversation.
    It’s caused by the sincerness communicated in the post I read. And on this article Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog anda !!! | Tutorial WordPress.com. I was moved enough to post a thought🙂 I do have a couple of questions for you if you usually do not mind. Is it only me or do a few of these remarks come across like they are coming from brain dead visitors?😛 And, if you are posting on additional social sites, I’d like
    to keep up with you. Could you list all of your social pages like your twitter feed,
    Facebook page or linkedin profile?

  32. Juli 23, 2013 pukul 8:24 am

    Informasi yang sangat menarik mas tentang cara meingkatkan trafik dengan mendaftar pada situs tersebut. Makasih ya sudah berbagi🙂
    Salam

  1. Juni 13, 2011 pukul 9:55 am
  2. November 18, 2011 pukul 3:53 pm
  3. November 29, 2011 pukul 9:56 pm
  4. Februari 22, 2012 pukul 8:46 am
  5. Juni 27, 2012 pukul 12:51 pm
  6. Juni 27, 2012 pukul 10:47 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: