Beranda > Uncategorized > Bagaimana yah membuat tulisan berkedip pada WordPress.com

Bagaimana yah membuat tulisan berkedip pada WordPress.com

Tulisan Berkedip

Untuk memperindah atau mungkin untuk membuat tulisan/kata yang ingin lebih ditekankan kita bisa membuat tulisan atau kata tersebut berkedip. Nah bagaimana membuatnya di WordPress.com?

ikuti langkah-langkah berikut :

Pertama : login blog anda

Kedua : masuk area penulisan “post” > ” add new”

Ketiga : masuk area penulisan HTML dengan cara klik HTML

Keempat : copy code dibawah ini

<a style="color: #FF0000; font-size: 22px; text-decoration: blink;">Tulisan Anda…</a>

ganti :

color: #FF0000 dengan code warna yang anda inginkan
font-size: 22px dengan ukuran angka yang anda inginkan
Tulisan Anda… ganti denga tulisan/kata yang anda inginkan.

Nah selesai deh ..

semoga bermanfaat

by : Rifaz

Selamat Mencoba

Daftar Isi

Daftar Isi
  1. April 7, 2011 pukul 5:21 am

    Nice info bro, udah saya praktekin.
    Trimakasih dah confirm request tukeran link saya

    • April 12, 2011 pukul 8:10 pm

      sama-sama mas..

  2. April 7, 2011 pukul 10:22 am

    keren abis……..ikut belajar ya.

    • April 12, 2011 pukul 8:11 pm

      monggo…

  3. Mei 1, 2011 pukul 12:44 am

    gagal mas, mlah yg kluar kode htmlnya…..

    • Mei 1, 2011 pukul 8:04 pm

      sudah diikuti langkah by langkah lum?

      coba diulang lagi…

  4. adiputra
    Mei 27, 2011 pukul 10:56 am

    thanks banget infonya, kapa kapan mampir ke blog saya ya

  5. adiputra
    Mei 27, 2011 pukul 10:57 am

    thanks banget infonya, jadi bisa bikin tulisan berkedip nih , kapa kapan mampir ke blog saya ya

  6. Juli 5, 2011 pukul 8:53 pm

    Harus dibuat pada postingan baru atu bisa juga pada postingan lama dengan cara di edit ?

    • Juli 7, 2011 pukul 4:46 pm

      bisa pada post lama(diedit) maupun baru

  7. Januari 16, 2012 pukul 9:34 am

    Ijin niru

  8. Me Grey
    Juli 9, 2012 pukul 11:38 am

    asik2 akhir’y dapet juga…

    Makasih ya informasinya…

    jangan lupa mampir kesini ya..
    http://quantamultimedia.com/

  9. Desember 23, 2012 pukul 10:49 am

    thanks for your post🙂

  10. Oktober 31, 2013 pukul 9:14 am

    Gampang banget pokoknya…asal…mau belajar rutin.. ya to

  11. Oktober 31, 2013 pukul 9:15 am

    keren…keren…ke TKP langsung

  1. April 9, 2011 pukul 5:30 am
  2. Juni 13, 2011 pukul 9:56 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: