Beranda > Belajar Wordpress, Semua > Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada header wordpress ?bag 1

Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada header wordpress ?bag 1

Coba anda klik disini. Dan lihat gambar apa yang ada pada header blog saya. Setelah itu klik disini lihat lagi header image blog ini apa yang anda dapat simpulkan ?

Ya anda benar bagi yang memperhatikannya …

image header saya setiap anda klik judul yang berbeda akan berubah-ubah . Pengen tahu gimana cara membuatnya ? Baca juga “Bagaimana yah membuat featured image yang berubah-ubah pada header wordpress?bag 2

  1. Januari 20, 2011 pukul 7:49 am

    Oke dech aku tunggu yach..

    • Januari 20, 2011 pukul 9:23 am

      oke…

    • Januari 20, 2011 pukul 7:02 pm

      Mass kalo yang bag 2-nya mana..??

      • Januari 20, 2011 pukul 7:10 pm

        tunggu aja udah tak tulis, tinggal nggu dipublish aja ya?

    • Januari 20, 2011 pukul 7:53 pm

      Wokehh..

      Di tunggu yach mass..😉

  2. Januari 20, 2011 pukul 11:16 pm

    Segera di posting saja, saya lihat postingan teratas malah tentang ketertarikan dengan lawan jenis, BTW untuk membuka blog ini lumayan berat mas faiz, berhubung saya hanya mempergunakan modem CDMA yang terbatas speednya.

    • Januari 20, 2011 pukul 11:19 pm

      post sudah saya scedule ditunggu besok pagi aja mas,
      thanks dah berkunjung, maf lo content blognya banyak jadi berat dibukanya….
      maturnuwun,

  3. Agustus 15, 2011 pukul 10:39 am

    kalo membuat header yang berubah tanpa ganti page bisa ga pak? kaya slide show gitu

    • Agustus 15, 2011 pukul 8:22 pm

      susah …
      beli domain n hosting ndri aja.

  4. November 19, 2011 pukul 10:06 am
  5. November 3, 2013 pukul 7:53 pm
  1. April 9, 2011 pukul 5:32 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: